인피니트노래

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 12회 작성일 2019-12-08 11:22:01 댓글 0

본문

인피니트노래 거 좋더라 날씨랑 딱 어울리는 노래ㅋㅋㅋㅋ약간
빅뱅 love song같은 느낌같기도 하고 인피니트는 내가 그래도 노래 꽤나 많이 들어본 편인데 이번같은 스타일은 처음듣는듯? 인피니트 스타일이긴한데 뭔가 요즘... 때 제일 먼저 구분되는 목소리이기도 하다. 그러나 의외로 솔로활동 때는 중음역 위주의 노래... 급식 시절 한창 인피니트 노래 좋아했을 때 많이 들었고 지금 떠올리면 심장 부여잡게 되는 수록곡들만 모아 봄 * 몇 년 전 기준이라 특정 시점 이후의 노래는 잘 모름 * 처음 두 곡 제외 취향 개뚜렷함 주의... 158 제발 인피니트의 노래를 다 넣어 주십시오.!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!! 인피니트 노래는 왜이렇게 많이 없는것입니까?!
!!!!!! 제발 넣어주시옵소서!
!!!!!!! 머시써!!!! INFINITE
광팬 축하해달라고 첨 보는 행복한 미소 힘들게 만났다면서 영원할거라고 한껏 들떠 읊고... 한편 제이윤은 28일 트위터에 유승준과 관련한 옹호글을 올려 관심을 받고 있다. 누리꾼들은 "제이윤 인피니트 노래 작곡 놀랍다", "제이윤 유승준과 어떤 사이?", "제이윤 요즘 TV에서 잘 안나왔었는데"라
는... 여행을갔을때여행
을갔을때의상황을
상상하게되는♥ 민찬기민찬기가 결혼할 확률 인피니트 노래중 나와 어울리는 노래인피니트 사랑해 1차 세계대전에서의 당신만일 당신이 한 병사였다면? 비스트와 내가 할 일은... 핫한 작곡가보다는 핫했던(....
..) 작곡가들 곡을 받아온 것 같기도 함...ㅋ 어쨌거나 걍 갑자기 인피니트 노래 들으면서 든 생각임. 걍 갠적으로 스윗튠 곡들 좋아한다는...
ㅎ 덧) 인피니트 팀의 인기에 비해... 노래를 가르쳐 왔다. 이를 입증하듯 인터넷의 각종 블로그에는 김보아가 스피카로 데뷔하기 전... 젖어 뛰어도 너와 함께라 나는 마냥 좋았어 눈부시게 빛나던 하늘 위에 모든 별이 네게 쏟아졌어 (그랬어... 말하기가.. 헐... 인피니트가 표절했다는줄 알고 놀라서 들어왔는데 불행중 다행입니다;;;
이거 지금 좀...확인해보
세요 다 똑같은데 방금 안 사실인데 노래 좋네요... 호노요어쩌구 일본곡인데 리듬 중독성 최강인듯 인피니트 비스트 ㅇㄱㄹㅇ 인피니트 노래 역대급 집착곡이라고??
????..인피
니트 김성규랑 남우현 유닛 나오면 좋.. DNA!!!! 5분 전 2:52 오오오오옹ㅇ 맞아 그거... 좀...확인해보
세요 다 똑같은데 방금 안 사실인데 노래 좋네요... 노래 꽤나 많이 들어본 편인데 이번같은 스타일은 처음듣는듯? 인피니트 스타일이긴한데 뭔가 요즘... [AUDIO] Infinite
다시돌아와 MV INFINITE
She\'s Back 뮤직비디오.wm
v Infinite
- Wings (날개) [FULL AUDIO...
인피니트 노래 모음 인피니트 노래 모음 트랙 리스트: INFINITE
- FIRST INVASION
- 01. ∞ (Intro) [AUDIO] Infinite
다시돌아와 MV INFINITE
She\'s Back 뮤직비디오.wm
v Infinite
- Wings (날개) [FULL AUDIO...
노래들의 한 가지 개성적인 부분인건 분명하다. [9] 2010년 한 해 기준으로 데뷔한 남자아이돌 그룹만... 혹시 이것 말씀하시는...
? 멤버중에 동물도 있다능... 인피니트 노래 좋아하는데 리더 음색이 독특해서 좋아요. ㅋㅋㅋ 타이틀 곡은 아닌데 Tic Toc 괜찮습니다. 저 인피니트 팬입니다. 내꺼 하자도 좋고 Can you... 남우현 유닛 나오면 좋.. DNA!!!! 5분 전 2:52 오오오오옹ㅇ 맞아 그거... 로 큰 인기를 모으며 차세대 아이돌그룹으로 확고한 자리매김을 하고 있는 인피니트의 보컬 트레이너로 멤버들에게 노래를 가르쳐 왔다. 이를 입증하듯 인터넷의 각종 블로그에는 김보아가 스피카로 데뷔하기 전... 든 생각임. 걍 갠적으로 스윗튠 곡들 좋아한다는...
ㅎ 덧) 인피니트 팀의 인기에 비해... 곡은 아닌데 Tic Toc 괜찮습니다. 저 인피니트 팬입니다. 내꺼 하자도 좋고 Can you... 제일 좋아하는게 하얀고백 2016-03-
10 05:48:51
(220.93.
***.156)
인피니트가 수록곡 퀄리티 평균... 년 전 기준이라 특정 시점 이후의 노래는 잘 모름 * 처음 두 곡 제외 취향 개뚜렷함 주의... 동우 솔로앨범 풀로 들어보다가 전곡 다 너무 좋아서 인피니트 노래도 자연스레 들어보게됐는데 그룹곡들도 정말 좋더라구.. 그래서 인피니트 노래 좀 추천받으러 왔엉!!! 마음같아선 인피니트 곡들도 다 들어... 인피니트같은 경우에도 노래들이 90년대 ROCK을 기반으로 한 일본음악 같은 느낌이 많음 스윗튠도... 괜찮지만 마주보며 서 있어,러브레터 같은 발라드곡 하얀고백같은 시즌송도 되게 좋네요 제가 인피니트 노래중에 제일 좋아하는게 하얀고백 2016-03-
10 05:48:51
(220.93.
***.156)
인피니트가 수록곡 퀄리티 평균... 인피니트 노래모음 노래듣기 노래추천 1위곡 히트곡 대표곡 - INFINITE
Songs Collecti
on 국내의 팬카페 회원 수로만 보았을 때, TOP5 안에 랭크되어 있는 한국 대표 남성 아이돌 그룹 중 하나라 할 수 있는... 너무 좋더라구 ㅎㅎㅎ 작년 이맘쯤, 이노래에 꽂혀서 거의 한곡재생으로 계속 듣고... 편이다. 높은 톤의 미성 사실 그러한 목소리가 성규를 표현하는 하나의 아이템이며 일반인들이 인피니트 노래를 들을 때 제일 먼저 구분되는 목소리이기도 하다. 그러나 의외로 솔로활동 때는 중음역 위주의 노래... 학창시절에 X-JAPAN 같은 일본음악에 영향을 많이 받은 애들임 스윗튠 노래들이 그렇고 거기서 정체성을 시작한 인피니트같은 경우에도 노래들이 90년대 ROCK을 기반으로 한 일본음악 같은 느낌이 많음 스윗튠도... 2집 수록곡 '숨 좀 쉬자' 에서 사상 최초로 집착을 당한다!!! 충격과 공포 어쨌든 집착 얀데레이 인피니트 노래들의 한 가지 개성적인 부분인건 분명하다. [9] 2010년 한 해 기준으로 데뷔한 남자아이돌 그룹만... 다운받을때 실수로 inst로 다운받은거임 그래서 끝까지 듣고 들었음 근데 아무리 들어도 여친... [음악] 인피니트 - Request 내기준 인피니트 노래중 개썅명곡!!!!
!! 뮤비 (((대놓고 삼성광고주의))
)) 가사 그가 고백해왔다고 축하해달라고 첨 보는 행복한 미소 힘들게 만났다면서 영원할거라고 한껏 들떠 읊고... 삼성 벨소리 오버더 호라이즌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나냔은 인피니트 타이틀곡보다는 수록곡들을 선호하는 편이야! 그...그 느낌이 너무 좋더라구 ㅎㅎㅎ 작년 이맘쯤, 이노래에 꽂혀서 거의 한곡재생으로 계속 듣고... 노래 작곡 놀랍다", "제이윤 유승준과 어떤 사이?", "제이윤 요즘 TV에서 잘 안나왔었는데"라
는... 나는 "아..여친 신곡"이럼 근데 확인하니까 인피니트 man in love(남자가
사랑할때 )였음ㅋㅋ 내가 인피니트 노래를 다운받을때 실수로 inst로 다운받은거임 그래서 끝까지 듣고 들었음 근데 아무리 들어도 여친... TOP5 안에 랭크되어 있는 한국 대표 남성 아이돌 그룹 중 하나라 할 수 있는... 수 있는건지요 지금 나온 인피니트H노래도
없고 제발 부탁입니다 몇곡만 더 넣어주세요 Back도...
other Shindan 당신이 살아야하는 이유이유 인피니트 노래중 그대들에게 어울리는 노래그대들과 어울리는 노래 당신이 아플때 인피니트의 반응당신이 아플때의 인피니트 반응 영화/만화속 주인공과 친구가 될... 왜이렇게 많이 없는것입니까?!
!!!!!! 제발 넣어주시옵소서!
!!!!!!! 머시써!!!! INFINITE
광팬 인피니트의 명곡은 수십개가 넘어가고 수백개에 도달해 가는데 어째서 인피니트 노래는 request 한곡 밖에 없을 수 있는건지요 지금 나온 인피니트H노래도
없고 제발 부탁입니다 몇곡만 더 넣어주세요 Back도...
인피니트 일본곡은 그거지 그 찌찌튕기는.. 그거알아? 이효리노래 노래방에서 부르면 완... 아플때 인피니트의 반응당신이 아플때의 인피니트 반응 영화/만화속 주인공과 친구가 될... [음악] ? 인피니트 노래 나옴 - 그 해 여름 (두 번째 이야기) 생각나니 그날 밤 소나길 만났던 날 흠뻑 젖어 뛰어도 너와 함께라 나는 마냥 좋았어 눈부시게 빛나던 하늘 위에 모든 별이 네게 쏟아졌어 (그랬어... 세계대전에서의 당신만일 당신이 한 병사였다면? 비스트와 내가 할 일은... 인피니트 노래 표절의혹 받고 있는 아르헨티나 드라마 아르헨티나에서 방영하고 있는 디즈니제작 비오레타라는 드라마?가 있는데 그 드라마 ost 1번 트랙이 인피니트의 데뷔곡 다시 돌아와와 완전 갖다... 있는데 그 드라마 ost 1번 트랙이 인피니트의 데뷔곡 다시 돌아와와 완전 갖다... 좋더라구.. 그래서 인피니트 노래 좀 추천받으러 왔엉!!! 마음같아선 인피니트 곡들도 다 들어... 인피니트 노래! 하는거 같았던거였는데.
. 나중에 깃발인가 천막인가 나오고.. 인피니트 일본노래중에 24시간 그거는 진.. 인피니트 일본곡은 그거지 그 찌찌튕기는.. 그거알아? 이효리노래 노래방에서 부르면 완... ... 

#인피니트노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,429건 1 페이지
게시물 검색