눈섭문신

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 54회 작성일 2019-06-25 16:23:06 댓글 0

본문

눈섭문신 거와어떤차이가있
죠? 자세한답변부탁드
림니다 안녕하세요? 곽앤지 성형외과 입니다. 일반적으로 눈섭 문신은 미용실 같은데서 하는 것으로 알고 있읍니다. 남자분으로서 눈섭 문신을 하시는 것은 권하고... 제 눈섭이 반정도는 거의 없어서... 와이프가 눈섭 문신 한번 해보라고 하는데... 이거 할만한가요? 비용은 얼마나 드는지.. 또 주기적으로 재시공도 하나요? 경험 있으신분 경험담 좀 얘기 해주세요~ 라고 말하니깐 그제서야 빤히 쳐다보더만.. 오~ 티 안나요~ 말하기 전엔 몰랐는데...ㅎ
ㅎ... 자승자강 눈섭문신 하려고 하는데요 비용이 얼마쯤 하나요? 남자들도 요즘 많이들 하는것 같은데 저렴한 비용에 보다 나은 외모를 가진다면 해볼만 할꺼같아요 .. 딸기튀김 2016.03.
04 18:13 민석군... 온라인상담실의 게시글 '[응답]눈섭문
신질문드려요~'
에 대한 정보 반갑습니다. 안상명님 예스 성형외과 입니다. 원칙적으로 문신은 병원에서 의료인만이 할수 있는 시술 입니다. 하지만 우리나라에서는 문신을... 얼마나 드는지.. 또 주기적으로 재시공도 하나요? 경험 있으신분 경험담 좀 얘기 해주세요~ 염색 타입 말고 미용 칼로 긁어서 색 넣는 그런 곳에서 하세요! 그래야 오래... 병원에서 의료인만이 할수 있는 시술 입니다. 하지만 우리나라에서는 문신을... 옅은 편이거든요..눈
섭 수도 적구요.. 눈섭문신(?) 이라는게 보통 얼마쯤 하나요? 혹시 하신분들 계신가요? 한 10여년전에 반영구 문신을 했는데 아직도 남아있는데 그 위데 덫대서 문신이 가능한지 알고싶네요? 또 약간 눈섭모양이 짝짝이인데 맞출수있는지??
? 금액부분과 일정 부분도 알고싶습니다. & 전화는 오후... 위에 문신을 했던터라 아직은 눈섭이 두줄입니다. 시술받은지는 한달보름정도 되어가는데여시술
... 하시나요?? 그리고 비용은 어느정도 드는지 알려주세요~~~
귀찮으신분들..
자기전에 그린후 아침에 세안해도지워지지
가 않아요.1개 지금 사용... khr58 눈섭문신제거 [RE]가능합니
다 안녕하세요? 눈섭문신 했는데요 꼬리쪽부분이 길어서 다듬고, 제거할 수 있습니까? 비용은 어떻게 됩니까? 월요일쯤 방문할까 합니다. 답변 부탁 드립니다. 즐거운날... 가장제거하기 쉬운 문신으로 대개1회에 제거가 가능합니다.혹 1회에 제거가 안... 신청자 : 김광옥 상담내용 눈섭이 한개도 없는데요... 혹시 눈섭문신도 하시나요?? 그리고 비용은 어느정도 드는지 알려주세요~~~
두번째는 24k골드가 들어가있는 띠어내는 팩입니다.3번째
는 향이 좋은ㅡ미스트겸 향수이지요,빨간
색은 눈섭문신입니다.
그리기 귀찮으신분들..
자기전에 그린후 아침에 세안해도지워지지
가 않아요.1개 지금 사용... 쳐다보면서 물어보니 모르겠는데요? 음....머리좀
하세요 ㅎㅎ 라고 말하네요 ㅡ,.ㅡ 해서! 나 윗눈섭 문신했어요~ 라고 말하니깐 그제서야 빤히 쳐다보더만.. 오~ 티 안나요~ 말하기 전엔 몰랐는데...ㅎ
ㅎ... 각인이 잘 되지 않네요. 그래서 눈섭을 좀더 진하게 하면 어떨까하고 생각을 해봤습니다. 지금 눈섭이 좀 옅은 편이거든요..눈
섭 수도 적구요.. 눈섭문신(?) 이라는게 보통 얼마쯤 하나요? 혹시 하신분들 계신가요? 제가 눈섭이 너무없어서 눈섭문신을 할려고 하는데 어디서 해야할지 잘모르겠어서 잘하는곳 추천좀해주세요~
0 0 눈썹 문신은 그냥 염색 타입 말고 미용 칼로 긁어서 색 넣는 그런 곳에서 하세요! 그래야 오래... 걸리고 금액은 얼마며.. 흉터는 남는지 궁금합니다 리엔 피부과 | 2015-03-
02 안녕하세요...
시술도 가능하시고 눈썹이나 아이라인 문신은 회당 5만원입니다. 정해진 횟수는 없고 지워질... 문신제거도 하시나요? 14-05-30
15:35 안녕하세요,고객
님^^ 피코슈어 레이저 치료를 하실 경우 1차 50만원, 2... 약간 눈섭모양이 짝짝이인데 맞출수있는지??
? 금액부분과 일정 부분도 알고싶습니다. & 전화는 오후... 겁이 많아서 귀도 뚫지 못하는데 우리 형님 권유로 어제 눈섭 문신 했습니다 눈섭이 적어 매일 그리는 것도 귀챤고 .. 또 가서 다음에 못한다구 아이라인까지 했네요 그려 그런데 아침에 보니 울어서 눈이... 것으로 알고 있읍니다. 남자분으로서 눈섭 문신을 하시는 것은 권하고... 나이도 슬슬먹어가니 눈섭도 연해지고 남자들도 눈섭문신 한다던데 눈섭이 사람인상에 미치는 영향이 클까요? 잘못그리면 영구되는거 아닌지 걱정되네요 한야 그릴때보다 더 망설여 지네요 혹시 하신분 있나요? 영지맘 ***-***-
**** 눈섭문신을 지우려면 문신의 깊이에 따라서 다르다고 들었는데요 제 문신도 한번에될것 같지는 않고 보통 엄마들 문신은 몇번정도 해야 없어지나요? 그리고 회당 시술비가 드는건가요...
드렸듯이 의료법상 공개 상담실에는 비용을 개진 할수 없게 되어 있습니다. 전화... 비용은 어떻게 됩니까? 월요일쯤 방문할까 합니다. 답변 부탁 드립니다. 즐거운날... 눈섭문신제거도 하시나요? > > > 눈섭 문신제거도 하시나요? > 안녕하세요 자이미클리닉 코디 류인지입니다. 문신제거 시술도 가능하시고 눈썹이나 아이라인 문신은 회당 5만원입니다. 정해진 횟수는 없고 지워질... ㅜ 부분문신같은거해
주나 돈없는디 ㅜ 온라인상담실의 게시글 '[응답]눈섭문
신~'에 대한 정보 반갑습니다. 예스 성형외과 입니다. 죄송하지만 이 앞전에도 말씀 드렸듯이 의료법상 공개 상담실에는 비용을 개진 할수 없게 되어 있습니다. 전화... 눈섭, 수염제모, 턱보톡스 생각보다 많이함 특히 눈섭문신은 대중적이고 수염제모, 턱보톡스도 거의 대중적으로 올라왔고 니주위에 남자도 지눈섭 아닌애들 많음 눈섭문신제거도 하시나요? SM 눈섭 문신제거도 하시나요? 정○○ 신랑이 눈섭이 없어서 눈섭문신을 했는데 넘 굵게해서 지우려고 하는데 가능한지요 가능하면 시간은 얼마나 걸리고 금액은 얼마며.. 흉터는 남는지 궁금합니다 리엔 피부과 | 2015-03-
02 안녕하세요...
않고 보통 엄마들 문신은 몇번정도 해야 없어지나요? 그리고 회당 시술비가 드는건가요...
귀챤고 .. 또 가서 다음에 못한다구 아이라인까지 했네요 그려 그런데 아침에 보니 울어서 눈이... 남자도 요즘 눈섭 문신 많이 한다는데... 저도 송승헌처럼 보이게 해달라고 한번 해보고 싶은데... 디게 아프겠죠 ㅠㅠ 문신하면 앞으로 내 눈섭은 다신 안날텐데....
. 아.. 할까... 23865 young217
7 2007.04.
19 649 모델로에서 눈섭문신제거술을
한번 받은상태구여..
원래 눈섭이 있던 자리보다 위에 문신을 했던터라 아직은 눈섭이 두줄입니다. 시술받은지는 한달보름정도 되어가는데여시술
... 센스있는 양말코디, 페이크삭스!ht
tp://soc
ks-house
.com 요즘같은날씨에.
... 2012-04-
03 남자분들중 눈섭문신하신..
2012-04-
03 '12.4.4 7:54 AM 드물지만 가끔 보이지요. 잘하는데서 해야지 자칫 짱구눈썹이...
엄인국 필리핀에서 눈섭문신을 했는데 아주 엉망이 됐습니다, 눈섭문신을 지울려고 하는데 비용은 어느 정도 하는지요 14-05-30
15:35 안녕하세요,고객
님^^ 피코슈어 레이저 치료를 하실 경우 1차 50만원, 2... 보다 나은 외모를 가진다면 해볼만 할꺼같아요 .. 딸기튀김 2016.03.
04 18:13 민석군... 디게 아프겠죠 ㅠㅠ 문신하면 앞으로 내 눈섭은 다신 안날텐데....
. 아.. 할까... 가능한지요...
정확하고 자세한 사항을 알고싶습니다. 2003-09-
29 오후 12:00:01
상담의(과) 눈섭문신제거 눈썹문신은 문신중에 가장제거하기 쉬운 문신으로 대개1회에 제거가 가능합니다.혹 1회에 제거가 안... 거의 대중적으로 올라왔고 니주위에 남자도 지눈섭 아닌애들 많음 AM 드물지만 가끔 보이지요. 잘하는데서 해야지 자칫 짱구눈썹이...
사진으로 보면 안심한거가튼디 실제로보면 눈섭이 눈의 절반댓어 ㅜ 부분문신같은거해
주나 돈없는디 ㅜ 영구되는거 아닌지 걱정되네요 한야 그릴때보다 더 망설여 지네요 혹시 하신분 있나요? ... 

#눈섭문신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,620건 1 페이지
게시물 검색