씨알티모니터

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 27회 작성일 2020-02-21 13:23:01 댓글 0

본문

씨알티모니터 그걸로 스타 나올때 미친듯이 했는데 지금 쓰려고 하니 눈이 파괴 되어지는 느낌이다 넘었는데..살 때가 되긴 되었는데 아직 잘 나오니 버리기도 그렇구요..이참
에 바꿔야하나요..
. 하셔서 중고 모니터 그려러니 했는데 어쩜 박스와 스티로폼이 그대로 인거 있죠 덕분에 17인치 씨알티 모니터 치우네요 지나가는 중고 사는 분들께 5처넌이라도 받고 내줄까 하는데 혹시 방출란에 올리면 X... 1 단자?가 여러개인것같은데
첫번째사진이 지금 쓰는 씨알티모니터 단자이고 두번째사진이 제가 사려고 하는 중고나라매물인데
단자가 아다리가 맞겠죠? 판매자분이 아직 답장을안줘서..
. 2. 일반 데스크탑으로..
. 자동화장비 판매 및 AS 전문업체 (주) 엠이티 – M.E.T 파견 및 상주 유지보수... 듀얼인데. 19인치로.. -_-)// pd수첩을.. 22인치로는..
. 클량을 하면되겠네요 ㅠ 드디어 제대로 써보는... > 회원장터 모니터를 구해요(15인치
엘씨디나 17인치 씨알티 모니터) 모니터를 구해요~본체는 가지고 있는데 모니터가 없어서 사용을 못하고 있네요원하는 모니터는15인치
엘씨디나 17인치 씨알티 모니터를... 치우네요 지나가는 중고 사는 분들께 5처넌이라도 받고 내줄까 하는데 혹시 방출란에 올리면 X... metmro 2 년 ago MONITEUR
9MONO MVB 241-NU, CRT MONITOR수
리, CRT MONITOR개
조수리, 씨알티모니터수리
, 모니터개조, 수리, REPAIR 자동화장비 판매 및 AS 전문업체 (주) 엠이티 – M.E.T 파견 및 상주 유지보수... 모니터를 사게 되었습니다 그것도 와이드 20인치로 모델은 오리온XX통신사
의 16:9형 와이드 입니다... 케이블은 무슨케이블이죠?
모양이 달라서 여쭤보는거예요;
; 그리고 엘지 씨알티모니터의 근본적인 설계 결함인지 알고싶습니다. 짧은글 일수록 신중하게... 미리 전화를 하시면 어떨까요? LCD 때문인지, 멀쩡한 모니터 그냥 버리는 것도 많더군요. 네... 월요일에 전화를 생각해 봐야겠네요. 씨알티 모니터는 원하지 않는데요....
흠... 3일쨰 못하고 있다.. 씨알티가 최곤데 씨발 플레어가 커다랗게 생겨있더군요..
. 이거 왜 이러는 거죠?? 제꺼 씨알티모니터가 설정이 잘못... LED모니터 재생빈도 안나와서 먼가 존나 끊키고 샷발도 안나오고 줮같아서 3일쨰 못하고 있다.. 씨알티가 최곤데 씨발 수리 가능한가요? 안되면 바로 새 모니터 주문하려구요ㅠ IP : 121.130.
YG.74 시 현금사은품 제주도내 최대지원!! *당일설치가능*
중고차 13년 투싼IX 차량입니다~!^
^ 중고차... 네... 월요일에 전화를 생각해 봐야겠네요. 씨알티 모니터는 원하지 않는데요....
흠... 정도의 브랜드를 샀었거든요 ㅠㅠ 멀쩡하다가 갑자기 그렇게 되나요?..음.
.괜히 불안하네요..제
씨알티 모니터도 5년이 넘었는데..살 때가 되긴 되었는데 아직 잘 나오니 버리기도 그렇구요..이참
에 바꿔야하나요..
. 성도 이렇게나 다른세상~~!!
훗 약 10여년 썻던 낡은 씨알티 모니터가 드뎌 운명하셔서 이윽고 기다린 끝에 모니터를 사게 되었습니다 그것도 와이드 20인치로 모델은 오리온XX통신사
의 16:9형 와이드 입니다... 17인치 기준 가격좀 알려주세요!! 씨알티 모니터 맛이 갔어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
. 이 게시물을 모니터가 없어서 사용을 못하고 있네요원하는 모니터는15인치
엘씨디나 17인치 씨알티 모니터를... 감을 못잡겠네요 ㅠ 값싸고 쓸만한, 색감 어느정도 맞는 씨알티 모가 있나요? 고구미 19 씨알티 모니터 삼성(선이 쳐져있은면 붉은색상 선을 살짝들어서쓰시면
지장 없어요) 오리온 두대 날릴게요 강서지구로 오시면데요 ....(가경동
하나병원뒤)**
* **** **** 고장나지않을까 싶어서 망설여집니다. 다시 고치더라도 증상으로 봤을때 같은 고장이 재발될 가능성이 높을까요? 그리고 엘지 씨알티모니터의 근본적인 설계 결함인지 알고싶습니다. 짧은글 일수록 신중하게... 조O철 ***-****
-**** 씨알티 모니터 팔아요 자세한건 카톡ㅇㅣ나 전화주세요 ********
*** 기타 인터넷+TV 설치 시 현금사은품 제주도내 최대지원!! *당일설치가능*
중고차 13년 투싼IX 차량입니다~!^
^ 중고차... 뺐기고 모니터 보안경 샷건 쳤는데 부서짐 다행히 집에 혼자 있을 때라 부모님 오시고 보안경이 지 혼자 부숴졌다고 되도 않는 구라를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로 보안경 없이 씨알티 모니터 보느냐고 몇년동안 눈갱 당함 나는 해상도탓인지 모니터자체 탓인지 무슨 이유로 에이밍이 안되는지... 모니터 보다는 엘시디 모니터가 더 좋은것 같습니다. 맥 자체의 컬러조절도 해보고(물론 감으로... 팝니다 강아지 고양이 원목가구 제작합니다^^*
**-****-
**** 2012.06.
13 korantig
er 업자분이시면 지역상인으로..
. =ㅁ=)// 한시간 걸려 차끌고 가서 얻어온. 살짝 색바랜.. 19인치 씨알티 모니터와.. 22인치 엘시디 모니터. 듀얼인데. 19인치로.. -_-)// pd수첩을.. 22인치로는..
. 클량을 하면되겠네요 ㅠ 드디어 제대로 써보는... 오리온 두대 날릴게요 강서지구로 오시면데요 ....(가경동
하나병원뒤)**
* **** **** 모니터에는 플레어가 점이라고 해야하나? 아주 작은 플레어밖에 표시가 되질 않는데 엘씨디 모니터로 확인을 해보니 플레어가 커다랗게 생겨있더군요..
. 이거 왜 이러는 거죠?? 제꺼 씨알티모니터가 설정이 잘못... 하니 눈이 파괴 되어지는 느낌이다 lcd모니터 중고 얼마에 사야 하죠 ?? 06학번 2007.12.
12 06:41:32
284 배움터 15인치랑 17인치 기준 가격좀 알려주세요!! 씨알티 모니터 맛이 갔어요 ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
. 이 게시물을 모니터의 경운 수명이 깁니다.. 액정에 비해서.. 그러니 작업상 지장이 없으시거나.. 자세히... 씨알티 모니터에 있는 케이블이 D-sub인거같
은데 그럼 엘씨디 연결용 케이블은 무슨케이블이죠?
모양이 달라서 여쭤보는거예요;
; 모니터 내장형이라 편리합니다.. 가격은 2만원 입니다.. 여기가 대학병원쪽 원룸촌... 모니터라도 버리는거 있으면 굽신 ㅠ 갑자기 모니터 오른쪽에 색이 빨개지면서 옛날 씨알티 모니터 처럼 줄이 생겼는데 이거 수리 가능한가요? 안되면 바로 새 모니터 주문하려구요ㅠ IP : 121.130.
YG.74 공단왕자 19인치 씨알티모니터 팝니다 2개있어요 2개중 1개는 다리가 없어요 개당 5천원에 팝니다 강아지 고양이 원목가구 제작합니다^^*
**-****-
**** 2012.06.
13 korantig
er 업자분이시면 지역상인으로..
. 어렸을때부터 카르마처음나왔을
때시작해서 서든 글옵 오래해왔는데 집에 모니터 하나고장나고 씨알티서든하던걸
로 오버워치하고있거
든 근데 나는 해상도탓인지 모니터자체 탓인지 무슨 이유로 에이밍이 안되는지... 엘씨디 모니터도 고장났고, 가지고 있는 씨알티는 아무리 색감을 잡으려고 해도 원래 어두운지라 도저히 감을 못잡겠네요 ㅠ 값싸고 쓸만한, 색감 어느정도 맞는 씨알티 모가 있나요? 중고나라매물인데
단자가 아다리가 맞겠죠? 판매자분이 아직 답장을안줘서..
. 2. 일반 데스크탑으로..
. 취약점이 아닌가 하는 생각도 들지만, 불과 열흘전에 쓰던 씨알티 모니터에서도 그랬습니다. 오히려 저는 씨알티 모니터 보다는 엘시디 모니터가 더 좋은것 같습니다. 맥 자체의 컬러조절도 해보고(물론 감으로... 되도 않는 구라를 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로 보안경 없이 씨알티 모니터 보느냐고 몇년동안 눈갱 당함 모니터가 허접해서 글씨가 두개로 보이고 매우 않좋습매당..ㅠ
ㅠ 씨알티 모니터라도 버리는거 있으면 굽신 ㅠ 작성 싸커매니아 2007/11/
04 02:54:45
조회 삼보 드림시스 17인치....
씨알티 모니터에요.. 이상없이 잘돌아가구요..
스피커가 모니터 내장형이라 편리합니다.. 가격은 2만원 입니다.. 여기가 대학병원쪽 원룸촌... 문제가 있는 줄 알았습니다. 답변 감사드립니다. hyungshi
n kim(시니) 2003-12-
25 02:44:35
씨알티.. 즉 브라운관 모니터의 경운 수명이 깁니다.. 액정에 비해서.. 그러니 작업상 지장이 없으시거나.. 자세히... ... 

#씨알티모니터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,134건 74 페이지
게시물 검색