상체비만블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 123회 작성일 2019-11-08 17:24:01 댓글 0

본문

상체비만블라우스 블랙 아이보리 두개샀어요 스판도좋고 상체비만인데 날씬해보이고 아주 좋아요 청바지에 매치해도... 저는 가슴이 커서, 이런 낙낙한 블라우스 꺼내어 입으면 뭔가 좀 그래서, 저는 꼭 넣어서... 홍민희 READ 197 상체에 비해 하체가 심하게 비만인지라..티
셔츠에 입어도 잘 어울리고~ 블라우스에 입어도 잘 어울리고~일단 너무 시원하니 좋으네요~^^ 정소리 송지연 김미정 이수영 정주연 들어요ㅠㅠ 모델언니가 입으신 블라우스도 함께 샀는데 잘 어울리고 그냥 대충 다닐때 입는 티... 좋아요상체비만이
라 ㅠㅠ 옷살때 여러번 고민하고 사는데이옷은 정말 잘산거 같아요 ㅎㅎ 회사 직원들이...1
801]낯선새벽
_nt(whit
e,black)
깊은 V네크라인이 니트소재로!바디
는 쉬폰소재로 샤랄라~니트,블
라우스... 가려줘서 맘에들구요7부이
지만 시원한 린넨소재 비슷해서여름에도
시원할거같아요~
목부분도 끈이있어서 그리 휑하지두... 파인데이 블라우스 나시는필수네용ㅋ
비침은 피할수 없을거같애요전체
적으로 루즈래서상체비만
인분들도잘 착용항 수 있습니당 댓글쓰기 그리고 뽀인트 하나더!!! 팔 부분이에요~ 원래의 팔이 있고 어깨라인부터..
. 패션...키16
1에 몸무게57정도 나가는데 상체보단 하체비만형이에요
단 허리가 얇습니다. (허벅지가 두꺼워요... 샀는데 그냥 걸치는 용도에요 블라우스나 원피스에 입을려고 샀는데 기대를 많이 해서그런가...
2017-10-
18 | 조회수 289 제가 상체 비만이라..위에
는 66반에서 77입는데.이건
좀 많이 넉넉... 최대 고민이다. 꾸준한 다이어트에도 하체 비만에서 벗어나지 못했다면 스타일링으로 가리는 것은 어떨까...보완
하는 것이 관건이다. 볼드한 패턴이 가미된 블라우스는 시선을 위로 올리는 동시에 페미닌한... 정말 상체를 날씬하게 만들어줘요~ 친구가 출산하고.. 배살 다 빠져보인다고..
.ㅡ.,ㅡ 실은...건강검
진하고 복부비만 나왔는데...ㅠ
.ㅠ 그리고 뽀인트 하나더!!! 팔 부분이에요~ 원래의 팔이 있고 어깨라인부터..
. 관건이다. 볼드한 패턴이 가미된 블라우스는 시선을 위로 올리는 동시에 페미닌한... 글램한데 하체비만 심각한..ㅋ냔은
뭘입어야 잘어울릴… 기타 옷보다가 지겨운냔들 롱목걸이... 희망이 된 원피스좀 찾아주련...ㅠ
ㅠ(백… 의류 루즈핏No, 반팔/긴팔No.
.블라우스 찾기 힘들다.. 의류 상체마르고 글램한데 하체비만 심각한..ㅋ냔은
뭘입어야 잘어울릴… 기타 옷보다가 지겨운냔들 롱목걸이... 77사이즈 아우터 니트/가디건 드레스/스커트 블라우스 티 팬츠 슈즈/백 악세사리 77사이즈 NEW BEST100.
..L(77)]
블랙 아이보리 두개샀어요 스판도좋고 상체비만인데 날씬해보이고 아주 좋아요 청바지에 매치해도... 컬러및 사이즈) :그레이 - 구매후기♥ : 저는 상체쪽에 살이 많아서 두툼한 가디건을 사면 너무 덩치가 커...마음에 들어요ㅠㅠ 모델언니가 입으신 블라우스도 함께 샀는데 잘 어울리고 그냥 대충 다닐때 입는 티... 착용항 수 있습니당 댓글쓰기 MADE 핸드메이드코트 니트 티셔츠 팬츠 원피스 블라우스/셔츠 스커트 아우터 메이드헤라 슈즈 패션잡화 77...양부*
| 2017-10-
18 | 조회수 289 제가 상체 비만이라..위에
는 66반에서 77입는데.이건
좀 많이 넉넉... [SALE]ai
lee, blouse 160/ 53이구요 상체비만이라 평소사이즈는 55.5정도에요
타이트하지않고 넉넉한 핏이네요~블라우
스 치곤 두꺼운 재질이에요~ 그래서 조금 어두운 속옷도 많이 안비치네요 많이튀지도 무난... 165 사이즈 66반 77 구매후기가 좋아서 주문했는데 ..상체비만인 저한텐 가슴폭이 작네요 잠궈서는 절대 못...있어 샀는데 그냥 걸치는 용도에요 블라우스나 원피스에 입을려고 샀는데 기대를 많이 해서그런가...
걷기운동했더니 배는 좀 홀쭉해짐... 근데 엉덩이가 안줄어들어서 치마 입으면 블라우스가 삐져나와.. 오늘 진짜 급하게 블라우스 찾아입는데 ㅠㅠ 단추가 안잠김.. 급하게 다른 남방으로 교체 이젠 쟈켓이 안... 셔츠/블라우스 모음전 ★ 99사이즈 이상 컴온! NEW 5% BEST 100 TOP PANTS DRESS/SK
IRT OUTER CARRIE MADE ★ REAL FIT + 99 SIZE ~ SHOES ACC/BAG ONLY U SALE HOME COMMUNIT
Y 상품후기 MY HELP QUICK 상품후기... 린넨 블라우스예요! 테두리를 따라 스티치를 넣어 은근 고급지고 예쁜 느낌 살렸구요! 살짝 봉긋한 소매와 쇼트한 길이. 히든버튼 까지. 신경 많이 쓴 제품인데 가격이 착해서 깜놀!! ㅎㅎ 스커트에 매치해서... ㅎㅎ 회사 직원들이...1
801]낯선새벽
_nt(whit
e,black)
깊은 V네크라인이 니트소재로!바디
는 쉬폰소재로 샤랄라~니트,블
라우스... 훌인디언 블라우스 상체 비만이라 여름옷 입을때 뱃살 감추기 바빠요 ㅋ기장도 힙을 살짝 가려줘서 맘에들구요7부이
지만 시원한 린넨소재 비슷해서여름에도
시원할거같아요~
목부분도 끈이있어서 그리 휑하지두... 잘 어울리고~일단 너무 시원하니 좋으네요~^^ 정소리 송지연 김미정 이수영 정주연 + 99 SIZE ~ SHOES ACC/BAG ONLY U SALE HOME COMMUNIT
Y 상품후기 MY HELP QUICK 상품후기... 어필해드리는플라
워 자수 롱 블라우스1 사이즈 소량만 주문 가능~! 상체비만분들은피
하세요.. linney +3,000P 윤희진 상체비만이어서 블라우스 입을때 부해보이는 스타일인데 이 블라우스는 날씬해보여서 좋아요. 그리고 색깔도 흔하지 않은 컬러라서 좋네요 ㅎㅎ 암튼 싼 가격에다 괜찬은 블라우스 발견해서 득템... 후크 퍼프 블라우스 48,900원 제목 작성자 최유**** (ip:) 추천 평점 소매부분 너무 맘에 들어요. 상체비만이라서 약간 루즈한스타일 원했는데 딱 좋아요 첨부파일 비밀번호 삭제하려면...
의상비 없냐 블라우스에 검정연습복으로 경기나오니 경기나오니 이것만 입을 것 같습니당 ㅜㅇㅠ~! 역시 데쥬 린넨 제품인데도 가격 착하고 질 좋고 최고네용 상의 블라우스 티셔츠 다 잘 어울리고 코디 아무렇게나 해도 잘 맞아용 넘 좋습니당,,, 최고최고ㅜㅜㅜㅜ
데쥬 2018... pinteres
t.com, 액세사리는 시계나, 와이드 브레이슬릿 정도로 최소화... 블라우스 찾아입는데 ㅠㅠ 단추가 안잠김.. 급하게 다른 남방으로 교체 이젠 쟈켓이 안... ㅋㅋ전체적인옷품
은..맞아요품만
;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7
7욕심내지마세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿입니다~ 168/상체비만
77;;;; 키작녀에게도 조현정 2017-07-
04 꽃길 블라우스[셔츠V
S68] 3color_f
ree size 네크라인이 너무... 티셔츠 다 잘 어울리고 코디 아무렇게나 해도 잘 맞아용 넘 좋습니당,,, 최고최고ㅜㅜㅜㅜ
데쥬 2018... 꽃길 블라우스[셔츠V
S68] 3color_f
ree size 네크라인이 너무... 와이드 체크 NEW5% BEST100 티셔츠 블라우스/셔츠 팬츠 원피스 스커트 니트 아우터 메이드헤라 슈즈 패션...키16
1에 몸무게57정도 나가는데 상체보단 하체비만형이에요
단 허리가 얇습니다. (허벅지가 두꺼워요... 들어요. 상체비만이라서 약간 루즈한스타일 원했는데 딱 좋아요 첨부파일 비밀번호 삭제하려면...
드레스 고객센터 자주하는질문 상품문의 배송문의 배송전 취소변경 배송후 교환반품 기타.비회원문의
KNIT&
;CARDIGA
N... 키 작고 가슴 큰 통통 66사이즈인데요
. 저처럼 상체 비만형인 분들은 이런 원단 입으면 괜히 한 3키로는 덜...하지만,
저는 가슴이 커서, 이런 낙낙한 블라우스 꺼내어 입으면 뭔가 좀 그래서, 저는 꼭 넣어서... 셔츠 / 블라우스 SALE SALE 리퍼피팅 BOTTOM 팬츠 스커트 레깅스 상품후기 상품후기 DRESS 드레스 고객센터 자주하는질문 상품문의 배송문의 배송전 취소변경 배송후 교환반품 기타.비회원문의
KNIT&
;CARDIGA
N... 않은 컬러라서 좋네요 ㅎㅎ 암튼 싼 가격에다 괜찬은 블라우스 발견해서 득템... 초커 블라우스 와이프 커프스까지 장착했어요. 덕분에 하체에서 소매로 시선 분산! 출처: pinteres
t.com, 액세사리는 시계나, 와이드 브레이슬릿 정도로 최소화... 재질이에요~ 그래서 조금 어두운 속옷도 많이 안비치네요 많이튀지도 무난... 길이. 히든버튼 까지. 신경 많이 쓴 제품인데 가격이 착해서 깜놀!! ㅎㅎ 스커트에 매치해서... 플라워 자수 롱 블라우스1 사이즈 소량만 주문 가능~! 시원한 소재 namyunga
[Romi]구름
_BL퓨어한 소녀감성을 어필해드리는플라
워 자수 롱 블라우스1 사이즈 소량만 주문 가능~! 상체비만분들은피
하세요.. linney ... 

#상체비만블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,935건 1 페이지
게시물 검색