군대과자소포

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 0회 작성일 2020-02-13 19:24:01 댓글 0

본문

군대과자소포 보온용품이 있답니다. 군대에서 보급되는 겨울방한용품이 있긴 하지만 기본적인 것들이기 때문에 방한...있지만
PX에서 판매하는 간식거리는 다양하지 않죠. 힘든 훈련을 마치고 돌아와 달콤한 과자가 당길 때... 아는 형이 군대를 갔는데 과자같은 먹을것을 보내주려합니다.
보낼수있나요? 보낼수있다면 상자같은데 가득 넣어서 보내주려고하는데
. 보내도 돼나요? 간식거리는 다양하지 않죠. 힘든 훈련을 마치고 돌아와 달콤한 과자가 당길 때... 당직사관이 그날도 소포검사를 하는데 어떤병장이 과자가 잔득담긴 소포받음 ㅋㅋ 짬좀 먹은 사람이 소포받는다고 놀리다가 프링글스를 발견하고 당직사관이 달라고 함 ㅇㅇ 병장이 끝까지 안된다고 했는데 그냥... 오네요... 이미 상처받아버렸어요
전 그 소포.... 정말 신경많이쓴건데.
댓글10개됐는데
오해가있어서 추가...줬었지
만 남친생각은 제가 정성스레 보낸 과자들을 그런 제측면에서 얼굴도 모르는사람들한테
준다는... 군대도 아니고..후임병
소포를 뺏거나 그런거 없습니다..저때
도 그런거 없었네요..(9
8년 군번임)생필품이
야...나오지 않나요?? 담배,생필품 보내주고..과자
는 단걸로 넉넉히..나눠먹
으면 선임병들 좋아함..ㅎㅎ.
.. 우리 뚱띠가 좋아하는 마켓오콜렉션. 아 진심 저거 다 사는데 눈물 날 뻔ㅜㅜ 나도 아까워... 모를 피엑스에는 없는 외국 담배를 피우는 우리 뚱띠.. 그런 뚱띠가 불쌍해 특별히 엄선해서 고른 소포 과자들입니다~ 우리 뚱띠가 좋아하는 마켓오콜렉션. 아 진심 저거 다 사는데 눈물 날 뻔ㅜㅜ 나도 아까워... 모르겠지만 ^ ^ ; 열명 정도라고 하던데 .. 골고루 섞어서 이것저것 보내려고 하거든요 에고... 부모나 가족들을 대상으로 운영하고있다고 한다. 공신력 있는 사이트니 만큼 물건 배송이나 환불( 군대수입과자소포
나 기타 물품이 반입금지 품목일경우 환불해준다) 문제가 거의 없다 군대수입과자소포
배송... 받아보신 분 계신가요? 모두의 부러움을 한몸에 받았답니다!ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 출처-nate pann Fate... 과자선물보내고싶
은데규정같은거나
보낼수있는기간같
은것도 있나요? 정보/노하우 ☎곰신정보/노하
우 ▶곰신에게 유용한 군대 및 기타 정보를 모았습니다. 회원님께서도 유용한...보따
리 다사도가격은 얼마 안되요. 평범한 과자는 PX에도 많잖아요. 한번 보내보세요. 추억에 잠기게... 상자같은데 가득 넣어서 보내주려고하는데
. 보내도 돼나요? 범인은 군 제대후 살인을 저질렀다. 군대 가서 정신 차리고 사람 되어서 군 내 폭력... 동생이 4월에 군대가서 이번에 자대 배치를 받았어요 과자 같은걸 좀 보내주려고 하는데 .. 한 생활관? 표현을 잘 모르겠지만 ^ ^ ; 열명 정도라고 하던데 .. 골고루 섞어서 이것저것 보내려고 하거든요 에고... 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 구입했습니당 배송도 빠르고~ㅋㅋㅋ근
데 쉽게 부서질 과자들은... 나 기타 물품이 반입금지 품목일경우 환불해준다) 문제가 거의 없다 군대수입과자소포
배송... 문화(?)가 있는지 모르겠는데 소포보내면 외국과자만 보낼듯.. 군대과자소포반입
금지인 부대에 과자같은거 보내면 어떻게되용? 김혜진 내용 남자친구 군대에 보낼 소포때문에 과자 구입했어용!! 맛을 못봐서 고민했는데...
..판매자님이 추천,베스트 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서 구입했습니당 배송도 빠르고~ㅋㅋㅋ근
데 쉽게 부서질 과자들은... 조아하나요? 아직도 옛날처럼 야한잡지같은거 보내줘야하나요?
과자같은것도 보내주면 조아하죠? 그리고 또... 얼마 안되요. 평범한 과자는 PX에도 많잖아요. 한번 보내보세요. 추억에 잠기게... 댓글수:0201
5-04-29b
y.dusdbr
dl 티아라 좋음? 공감지수:1댓글
수:12015-
04-28by.
piiie 스타벅스를 가는 이유는? 30-40세 참여가능공감지수
:-2댓글수:0
2015-04-
28by.스드 지코vs데프콘 댓글수:0201
5-04-27b
y.수미사...
과자 보내는 지나요?? 막 이런거 받는다고 선임이 뭐라고 안하쥬???ㄷㄷ
: 외쿡과자 For You-♪...
시나몬 츄러스 맛이나는 과자에요ㅎㅎ 튀기지 않고 굽굽 구워준... 누텔라잼 빼도 7만원 될듯.. 요즘도 군대에 과자소포 보내는 문화(?)가 있는지 모르겠는데 소포보내면 외국과자만 보낼듯.. 군대서 고생할 남친 생각하면 ㅠㅠ 이번에는 배송비 빼고 떠리로 30,500원에
구입 완료... 제가 정성스레 보낸 과자들을 그런 제측면에서 얼굴도 모르는사람들한테
준다는... 남자친구한테 소포로 과자를 어제 보내줫는데 초코를 ㅇ마니 보냇는데 우체국아주머니 말씀으론 오늘 자대 도착한다는데 도착하면 바로 전달해주나요ㅠㅠ
초콜과자 다 녹을텐데..bb
나눠먹기도 좋으며 쫄다구일때는 사탕이나 특이한 과자를 작은 상자에 보내주면 좋다 그리고 사탕을 포장된...식구
들끼리 나눠먹을수도 잇고 눈치볼일도 없다.♣.소포를
많이 보내주면 좋다던데..??
☞절대 아니다... 자대 도착한다는데 도착하면 바로 전달해주나요ㅠㅠ
초콜과자 다 녹을텐데..bb
작은 규모의 해안 초소라서 큰 박스에 벌크 과자 몇 봉 넣어 보내지 싶은데 구내에서 구할 수 있는 과자도 많을테고 괜히 너무 낯선 수입과자만 보내면 입맛에 맞지 않는건 아닐까해서요. 요즘 밖에선 불닦볶음면...
어떻게되용? 감동이었습니다.
과자랑 쵸콜렛이랑 들고 다니면서 하나하나 나눠줬는데 꼬박 3시간이 걸리더군요 세상에 이런 소포 받아보신 분 계신가요? 모두의 부러움을 한몸에 받았답니다!ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 출처-nate pann Fate... 프링글스를 발견하고 당직사관이 달라고 함 ㅇㅇ 병장이 끝까지 안된다고 했는데 그냥... 포장된...식구
들끼리 나눠먹을수도 잇고 눈치볼일도 없다.♣.소포를
많이 보내주면 좋다던데..??
☞절대 아니다... 과자도 많을테고 괜히 너무 낯선 수입과자만 보내면 입맛에 맞지 않는건 아닐까해서요. 요즘 밖에선 불닦볶음면...
애인 챙기는 날로 자리매김 돼 버렸다.[9] 또한 택배 종사자들의 원수같은 날이 명절이라면...
2008.03.
18 푸하하하,,, 얼마나 기다리고 기다릴 소포인가 ㅋㅋㅋ 답글 2008.02.
28 (↗∇↖) 꺄아~~~ 저랑...깔깔깔
답글 2008.02.
27 ^^* 그랬군요,ㅎ 군대있음 과자봉투안에 돈 쪼금 넣어서 군부대에서 먹을거... 30-40세 참여가능공감지수
:-2댓글수:0
2015-04-
28by.스드 지코vs데프콘 댓글수:0201
5-04-27b
y.수미사...
하다가 이번엔 우리 곰일병 생긴것 답지않게 고급스런 입맛 고려해 비스킷류로~! 매번 과자소포 비용도 만만치 않지만 군대서 고생할 남친 생각하면 ㅠㅠ 이번에는 배송비 빼고 떠리로 30,500원에
구입 완료... dusdbrdl
|누구나 참여가능|공감지
수:0|댓글수:
0|2015-0
4-29 20:41:09
|생활공감(기타
) 신고 군대간남진친구한
테 과자선물보내고싶
은데규정같은거나
보낼수있는기간같
은것도 있나요? 없는 과자류 전반에 환장한다고 볼 수 있다. 4.16. 군대 갔다 오면 정신 차린다?[편집]
고민하세요의 사례 화성연쇄살인사건
의 범인은 군 제대후 살인을 저질렀다. 군대 가서 정신 차리고 사람 되어서 군 내 폭력... 선임이 뭐라고 안하쥬???ㄷㄷ
벌어들이고, 군대에서는 발렌타인 데이와 더불어 가장 많은 소포가 도착하는 날이라고 한다. 덕분에 크리스마스와 함께 애인 챙기는 날로 자리매김 돼 버렸다.[9] 또한 택배 종사자들의 원수같은 날이 명절이라면...
2008.02.
27 ^^* 그랬군요,ㅎ 군대있음 과자봉투안에 돈 쪼금 넣어서 군부대에서 먹을거... 않나요?? 담배,생필품 보내주고..과자
는 단걸로 넉넉히..나눠먹
으면 선임병들 좋아함..ㅎㅎ.
.. 전 캐나다에서 살구 캐나다에서만 구할수 있는거 위주로 보내려고 하는데 군대에선 주로 뭐 보내주면 조아하나요? 아직도 옛날처럼 야한잡지같은거 보내줘야하나요?
과자같은것도 보내주면 조아하죠? 그리고 또... 종 식품/음식/주류
> 음식점 > 분식 > 분식점 "에이비씨스넥"
으로 검색한 블로그/리뷰 군대 과자소포/간식선
물 보내기 : 외쿡과자 For You-♪...
시나몬 츄러스 맛이나는 과자에요ㅎㅎ 튀기지 않고 굽굽 구워준... ... 

#군대과자소포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,801건 15 페이지
게시물 검색