컴퓨터케이스제작

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 6회 작성일 2020-02-21 15:24:02 댓글 0

본문

컴퓨터케이스제작 그곳에 알루늄 CNC 할려고함 종합 전자 모듈 부품 싸이트 있던거 같은데 이름이 기억이 안나네. 제작문의 5. 상세내용(도면,
스케치, 샘플 및 참조 자료) : 도면 X 스케치 X 샘플 아래... 컴퓨터 케이스 주문제작하고 싶은데, 이런 것도 가능한지 궁금하네요 사진 첨부했구요.. 아래 링크에서 본 케이스입니다. 이런 케이스 제작... 탱크일줄 알고 별로 했다가 월E보고 오!!!! 함ㅎㅎ 2개월 전 2:35 월리~~~ 이~~~바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
개월 전 4:15 디자인 참여 쇼케이스 박고싶다고 오 월e짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월리~~~ 이~~~바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2
개월 전 4:15 디자인 참여 쇼케이스 맡겨보려는데 아는데가 meg말고는 없어서.... 혹시 다른 업체 아는데 있어? 스케일이 다르당께....
......ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그레픽카드를 못바꾸잔아!!!
!!!!!!!!
!!!!!!!!
!!시바 gtx 460을 박고싶다고 오 월e짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 높게 잡았는지 잘 감이 안오네요 보통 아크릴로 하시던데 저는 유리... 제작 기술력이 부족하기도 한 경우도 있다. 대부분의 커스텀 케이스는 알루미늄이나 철 강판을 구부리거나...
4.6. 서버용 케이스[편집] 위에 언급한 PC용 케이스와는 달리 서버용 컴퓨터에 사용되는 케이스가... 만들어보려고 합니다. 차종은 닛산GTR과 LFA 두개 RC바디로 하려고 하는데요 우선 GTR로 시도하려고합니다
... 안녕하세요 컴테 가끔 놀러오는 눈팅족입니다 1년전부터 케이스를 만들어보고 싶었는데 목표를 너무 높게 잡았는지 잘 감이 안오네요 보통 아크릴로 하시던데 저는 유리... itx 개꽂허서 하나 만드려는데 마음에 드는 케이스가 없어서 자작까지는 무리고 제작 의뢰 맡겨보려는데 아는데가 meg말고는 없어서.... 혹시 다른 업체 아는데 있어? 서버용 케이스[편집] 위에 언급한 PC용 케이스와는 달리 서버용 컴퓨터에 사용되는 케이스가... 3. 담당자 연락처(개인 연락처) : *** **** **** 4. 주문요청 내용(제품의 종류과 정보) : 컴퓨터 미들케이스 슬림케이스 제작문의 5. 상세내용(도면,
스케치, 샘플 및 참조 자료) : 도면 X 스케치 X 샘플 아래... 제품분류 전기,전자케이스
사양 제품사양 가격 가격협의 세금계산서 가능... 제품코드 G062616 제품명 하드케이스 컴퓨터 내장레이아웃(알
루미늄케이스제작
,. 온누리조각) 모델명 하드케이스 컴퓨터 내장레이아웃 제품분류 전기,전자케이스
사양 제품사양 가격 가격협의 세금계산서 가능... 메리아...통풍
'아닌가요? 물론 공랭식 얘기지만. 애초에 케이스 몸체에서 발열처리 되는건 없는걸로 압니다... 이나고 한번 제작 해보고 싶습니다 제작 해보셨다면 어떻게 제작하셨는지 과정하고... 유머, 감동, 동영상, 관심사 등 다양한 주제의 글을 공유하는 공간입니다. 제목: 149 분류: 기타 이름: [* 비회원 *] 등록일: 2011-07-
07 22:36 조회수: 14070 / 추천수: 92 완성... 전체방문자 : 679,390 2012.02 01 김기석 2012.Feb
ruary.01
.수 41599 Views 안녕하세요. 컴퓨터 케이스중 일부 부분만 제작 가능한지 의뢰 드립니다. 메인보드 장착부분만을 제작 하려고 합니다. 제가 정확한... 제작 가능한지 의뢰 드립니다. 메인보드 장착부분만을 제작 하려고 합니다. 제가 정확한... 합성수지 가공알루미늄 가공렉산시공(폴
리카보네이트)프
로파일제작기타가
공 광성Elpis 컴퓨터 케이스 제작 상호 : 광성Elpis 대표 : 조종은 사업자 등록번호 : 113-22-5
6234 통신판매업신고번
호 : 제 2012-서울.
.. 아래 링크에서 본 케이스입니다. 이런 케이스 제작... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바구니값이 4천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
463 10월달도 잘 부탁드립니다 번 제작 완성되면 참고해서 판떼기 줏어다가 한번 시도를 해볼까 합니다. 구경 잘했습니다. 꾸벅~~~ 메리아...통풍
'아닌가요? 물론 공랭식 얘기지만. 애초에 케이스 몸체에서 발열처리 되는건 없는걸로 압니다... 제작했어요! 01.12 23:09 아마존이랑 타오바오 졸라 뒤지다가 결국 마음에드는 케이스 못찾아서 meg에 문의했는데 해준다네 근데 이것저것 추가되니까 값이 ㅎ... 걍 레이븐릿지 하나 떄려박은 감상용 pc인데 돈 졸라 깨진다 ㅠㅠ 시발 왜... safety scanner [2] 응답없음 소프트웨어| KMP가 많이 진화 했더군요 [12] 해돌이 자작 컴퓨터 케이스 제작... 공정율 20%...^^
[19] 재즈카페 소프트웨어| Google Reader Back - 이전 구글 리더로 복귀 [1] 벽군... chanetco
m 차넷컴 (Cha_Net
-COM Technolo
gy) 포맥스로 컴퓨터 케이스 제작 해보신분 있으신가요?? 케이스 살돈이 아까워서가 이나고 한번 제작 해보고 싶습니다 제작 해보셨다면 어떻게 제작하셨는지 과정하고... 조종은 사업자 등록번호 : 113-22-5
6234 통신판매업신고번
호 : 제 2012-서울.
.. [* 비회원 *] 등록일: 2011-07-
07 22:36 조회수: 14070 / 추천수: 92 완성... 프로그래머들..
.확률이 매우 크다 카더라. 그러기에 컴퓨터를 빈사상태까지 가서 전문가에게 가져다주자 주인... ㅎ... 걍 레이븐릿지 하나 떄려박은 감상용 pc인데 돈 졸라 깨진다 ㅠㅠ 시발 왜... 도둑질이라고..
. 컴퓨터 껍데기 하나 만들어 줬습니다. 원목으로 했으면 좋았겠지만, 선배 공장에 갔더니 MDF밖에 없다고 합니다... 헐~~~ 마음먹은 김에 한다고... 그냥 합판으로 결정!!! 나름... 心血을 기울여... 느낌나게 조립할수있는 케이스 usb단자 다 있게 하고요 5. 상세내용(도면,
스케치, 샘플 및 참조 자료...플레이
스테이션 처럼 밑에 바쳐주는 판 있으면 좋을거 같고 검은색을 원해요~ 제작 하기전에 대략 가격... 카마로로 케이스 제작한 것이 있어서 저도 급 관심을 가지게 되었고 그래서 찾고 찾아서 저도 한번 만들어보려고 합니다. 차종은 닛산GTR과 LFA 두개 RC바디로 하려고 하는데요 우선 GTR로 시도하려고합니다
... 사례 밑에 바쳐주는 판 있으면 좋을거 같고 검은색을 원해요~ 제작 하기전에 대략 가격... 아니군요. 굉장히 손이 많이 가네요. (2011-08
-01 15:01:31
) 지나가는 객정보력:200
친절도... 도면제작은 내가 할거고 해주는 업체있음? - dc official
App 211.♡.16
6.76 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 방심하다 막짤에 터졌네 2018.05.
29 16:57 14.♡.227
.41 케이스 졸라 싼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바구니값이 4천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
463 10월달도 잘 부탁드립니다 합니다... 헐~~~ 마음먹은 김에 한다고... 그냥 합판으로 결정!!! 나름... 心血을 기울여... [ 오늘의유머 ] 여러분 컴퓨터 케이스 제작했어요! 01.12 23:09 와우~ 알루미늄 제작은 저렇게 하는군요!! (2011-07
-31 23:13:27
) 간사장정보력:1
190친절도:1
188 흔한 컴퓨터 케이스는 아니군요. 굉장히 손이 많이 가네요. (2011-08
-01 15:01:31
) 지나가는 객정보력:200
친절도... 20%...^^
[19] 재즈카페 소프트웨어| Google Reader Back - 이전 구글 리더로 복귀 [1] 벽군... dc official
App 불량, 케이스와의 간섭 등의 문제인 경우가 있다. 혹은 정말로 답이 없는 경우도 있다던데, 프로그래머들..
.확률이 매우 크다 카더라. 그러기에 컴퓨터를 빈사상태까지 가서 전문가에게 가져다주자 주인... 컴퓨터학원 상장케이스 제작 사례 대리 CNC 절단 해주는 업체 없냐? 예전에 견적 CAD 도면 내면 설계 도면대로 짤라서 보내주는 그리고 그곳에 알루늄 CNC 할려고함 종합 전자 모듈 부품 싸이트 있던거 같은데 이름이 기억이 안나네. ... 

#컴퓨터케이스제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,137건 74 페이지
게시물 검색