합판

이렇게 오래 걸릴 줄이야 그저 합판 2장 자르고 구멍 2개 뚫는 건데

페이지 정보

작성자 목수랑 작성일19-06-12 10:00 조회33회 댓글0건

본문

#브이로그#vlog#일상
안녕하세요
목수랑입니다
이번 영상은 외삼촌 차 트렁크에 들어갈
판자를 제작하는 영상입니다
외삼촌께서 판자를 750x550x10t로 2장 자르고
각 판자에 손잡이로 쓸 구멍을 뚫어 달라고 하셔서
직접 합판을 구입해서 만들어 드렸습니다
10t 합판은 너무 얇은듯해서 15t로 제작했고요
물론 삼촌께 말씀드리고 진행했습니다
이왕 만들어 드리는 거 좀 괜찮은
합판으로 만들어드리자 해서 자작 합판을 구입해서
만들어 보았습니다
재단하고 구멍 2개 뚫는 거라 만만하게 봤는데 생각보다
오래 걸려서 너무 놀랐네요
그럴만한 이유는 있었지만 그래도
좀 더 분발해서 실력을 키워야겠습니다 ㅎㅎ;
영상 즐겁게 봐주시고요
구독과 좋아요 댓글은 목수랑을 더욱더 보람차게 만듭니다
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 248건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색